地板的甲醛标准是多少?德尔地板的甲醛含量如何?

补充:准备采购地板去,我可爱的小窝要装修了呀呀呀,好喜欢自己买东西哈哈哈,不过怎么挑怎么问他们的地板啊什么的甲醛释放量呢,标准是啥。

其他答案

ask6156340456

德尔地板有甲醛。德尔地板释放的甲醛含量低,低于国家标准。德尔独创FCF猎醛环保技术,在地板生产过程中添加可以中和甲醛的无毒高活性分子,达到清除甲醛的目的。FCF猎醛环保技术优于国家E0级标准,被国家知识产权局核定为专利产品。

ask4229979729

按理说,强化地板甲醛含量要比实木复合地板的高一点,但是有些小厂家的实木复合地板甲醛含量是不是比强化地板高,就不一定了。其实,作为消费者只要看地板的甲醛含量标准是不是在国家规定范围内就可以了。一般,达到E1级别就是健康环保的地板。在选购地板的时候,可以让商家出示检测报告。安装地板后做下通风和甲醛处理,国家标准E1级产品的甲醛释放限量为≤1.5mg/L《居室空气中甲醛的卫生标准》规定:居室空气中甲醛的 展开

ask9945989206

任何木材本身都含有甲醛,不过是多少的问题。从材料上相对来说,实木地板的主材是天然木材,比起强化,复合木地板生产过程中使用的胶粘剂仍以甲醛系胶粘剂为主,实木地板的甲醛释放量是很抵的。另外选择知名品牌的实木地板,甲醛的释放量完全能达到国家标准,所以不用担心。