乐清虹桥房子的房价如何?应该注意什么

其他答案

ask2904139748

温州电动感应门比较专业的推荐星月门业(乐清店)翔来南路11号万达木门温州市瑞安市乐清永福木业装潢城虹桥镇虹桥八村木材市场

ask4821523583

温州楼梯厂地址:温州市乐清市环城东路78地址:温州市乐清市虹桥镇西亚工业B-2地址:温州市乐清市柳市镇西仁宕村飞黄中路兴业路41希望我的回答能帮到你,望采纳

ask951289370

1.温州得力康电子有限公司地址:温州市平阳县万祥路45参考价格:150元/个2.温州鑫荣电子有限公司地址:温州市乐清市虹桥镇西工业区E-10参考价格:140元/个价格来源网络,仅供参考希望我的回答能帮到你,望采纳

ask3715719682

乐清二手房参考房价:9700元/平方米。具体价格以实际成交价格为准。这个具体要看市场价格和具体楼层,现在的平均价格大概在1万2,乐清好的商品房2万以上一平,在乐成柳市白象虹桥等镇中心。一般般的房子一万四每平。最偏的也是八千,价格参考于网络