水电安装时,壁灯和镜仪灯各装多高?需要注意些什么?

wo2beijing | 2018-09-17 12:00 | 来自北京市

其他答案

ask3575232700

在现代生活中。灯,是我们家里非常重要的装饰建材之一。每个房间都要用到大大小小不一样的灯,对于灯的安装,都有一定的高度设置。那么卧室壁灯高度时多少才合适呢?其实壁灯和我们家里的吊灯不太一样。因为壁灯它的主要作用就是装饰居室,局部调节照明效果。既然说壁灯是局部调节照明效果,那么壁灯高度究竟要多高才合适呢?我这边有资料,一起来看看。如果要在床头安装壁灯,首先要测量床有多高。壁灯高度的安装是为了方便我们的 展开

ask1540853475

一、壁灯的光源;壁灯属于室内装饰灯具,一般情况下配乳白色的玻璃灯罩;灯泡功率多在15~40瓦左右。光线淡雅和谐,可把环境点缀得优雅、富丽。常见的壁灯有床头壁灯、镜前壁灯、普通壁灯等。床头壁灯大多装在床头的左上方,灯头可万向转动,光束集中,便于阅读;镜前壁灯多装饰在盥洗间镜子附近。二、壁灯的安装空间:壁灯效果的好坏,一是和空间的大小有关。比较小的空间里,布置灯的原则最好以简洁为主,最好不用壁灯。如果 展开

ask4440661590

家居壁灯,一般安装在玄关、走廊、镜前、床头等,而公共场所的壁灯,则一般安装在楼梯、门厅、回廊等部位。在安装壁灯时,需要注意壁灯的高度范围,应略超过视平线即可。1、走廊、回廊的壁灯安装高度应略超过视平线1.8米高左右,即距离地面2.2~2.6m。2、若是工作环境下的壁灯,则距离桌面为1.4~1.8m,而卧室床头的壁灯距离地面在1.4~1.7m左右。3、壁灯挑出墙面的距离,大约为0.09~0.4m即可 展开