收房的时候一定要验房吗,自己看需要注意哪些呢?验房时应注意哪些事项?

ask858590352 | 2018-09-17 14:25 | 来自北京市

其他答案

ask4125387921

大家应该都有听说,很多房子在交房时验收都不合格,导致很多业主在交房时要维权的事,所以说验房是购房的最后一个环节,也是开发商设置陷阱较多的一个环节,一不留神就可能中招,因此,弄清验房注意事项就尤为关键,那么免费验房靠谱吗,新房验房要注意哪些细节问题?靠谱:首先看验房公司的资质其次看该公司验房师的资质再次看该公司的检验项目是否齐全还要看该公司是否敢对检验结果承担责任新房验房要注意事项:1.首先,看到的 展开

ask6142763403

现在很多业主拿到房子后,由于自己对家装不了解,一般都会请专业的验房师帮忙检验房子的质量。当开发商通知收房时,大家不免心情激动,房子终于到手了!激动归激动,验房时可不能马虎哦,要找验房单位首先要验收单位出具验收报告,最好是找第三方装饰监理公司,他们最了解这些流程,了解以后装修的事情,在看看他们以前做过的项目验收报告。还要到当地的现场考察。最近马上要拿房了,毛坯房收楼注意事项主要有哪些方法/步骤1一、 展开

ask5631079870

一、验房时应注意哪些事项1.楼地面是否平整(收房验房注意事项)想查看楼地面是否平整,只需要要用长尺(或者带有水平的专用直尺),靠墙壁地面,检查是否平整,同时观察是否有划痕裂纹,墙面是否有爆点(爆点:生石灰在发成熟石灰时因搅拌不匀未发好,抹在墙上就会形成爆点,用铁器敲打“爆点”时,就会发现大面积的疏松、脱落等质量问题。)2.墙面是否有裂痕(收房验房注意事项)检查墙面是否平整的同时,还需要看墙面是否有 展开