墙体管道的报价大概是多少?哪个可以报一下价格吗?

般节节节高 | 2018-09-17 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask7839991255

给排水管道支架重量大概是多少推荐给的是;给排水中的支架按吨计算,至于算多少吨确是个问题,严格讲按竣工图的实际用多少算多少,这需要把每个支架都画出来,按图计重量,对一个大工程,你可找出一个具有代表性的区域,精确算出该区域的重量,后推算到全工程。对一个专业安装企业,应积累过去资料,可按管道量推算出支架重量。给水PPR中直径63以下的管道支架是不用计算的,大于63的按规范查多少米一个,是要计算的,国标5 展开

ask9417448208

欧式窗套的价格一般是按照多少钱一米去计算价格,按照多少钱一米去计算价格就和你的墙体厚度有关系了,一般窗套的墙体都是在15公分以内,以你现在这个尺寸去计算一套的价格是:430元(如果宽度是圆弧型的需要另加450元,标准一般是3块板、3根线条(两个高、一个宽),安装费用大概是80元左右/套(因各个地方物价不同,所以会存在些许差异),以上给你计算价格是按照实木复合油漆工艺的报价,希望对你有帮助。