哪位知道ppr漏水怎么办,如何解决?

刚装修的房子,元旦搬家的,前几天还没什么异常,最近两天,发现屋里到处带电,比如卫生间厨房和阳台的铝合金门,以及放在桌上的电脑,挂在墙上的电视,只要今天碰到马上就有类似“静电”的感觉,刚开始觉得是冬天静电多,没在意,后面慢慢是每摸必打,打了一次之后就没事了,过一会在来摸,还是会被打,而且越大越疼,用试电笔试下也就是灯闪一下,但... 展开

其他答案

ask9198485636

下水管漏水,是偿生活中最烦恼的一件事,也是们日常生活中最严峻的一个问题。很多时候,不同的地方所安装的下水管,被堵住、漏水的原因有很多种。所以说修理下水管先要找出原因来,才知道怎么修理,那么修理下水管道方法有哪些?1.厨房下水管漏水怎么办厨房漏水,真的是很麻烦,也让们很苦恼,特别是不知道该怎么处理厨房下水管漏水的人来说,更是纠结。如果发生了厨房下水管漏水的事情,一般都是怎么办的呢?首先们需要对厨房下 展开

ask3975027699

1,防水层破坏导致漏水;2,管线损坏导致漏水;3,房屋裂缝导致漏水。房屋漏水怎么办方法一首先检查房屋漏水的原因,只有知道了漏水的原因才能对症下药。有些房屋漏水的原因很快就能检查出,而有的则不容易检查。首先对楼板的结构进行检查,可能是楼板出现问题而导致漏水的。房屋漏水怎么办方法二如果检查出房屋漏水的问题是上下楼层的施工破坏了防水层,这是一个很寻常的问题,我们的处理方法就是找楼层上方进行协商,吧防水层 展开

ask4212620630

龙头漏水原因有:1.龙头壳体损坏。2.密封件老化密封位置漏水。3.龙头阀芯损坏,开关失灵关不住水。只有知道哪种原因才知道怎么办。第一种情况更换龙头。二,三种可以维修。