二套房首付不够要怎么办?

ask5993292146 | 2018-09-17 15:44 | 来自北京市

其他答案

刘烨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果想在北京买房,资金不够,我们可以帮忙垫资全款买房,然后再给您做抵押贷款,这让全款买房可以为您节省分期买房所交的税款,又等于可以付少部分首付,买房过户后的抵押贷款最长可以给您做到20-25年,抵押贷款的额度可以贷到房产评估值的7-8成,利率4.7-5.8%左右,为您省时,省力,多家银行贷款合作,利息低成数高,而且放款快,垫资周期短,满足您买房的需求

ask3764526738

一 找银行做抵押贷款(用途还不能说是为了买房,否则钱到不了你手)二 找典当行三 找小额贷款公司四 民间借贷(利息很高)五 找一个人或多个人借钱(我十几年前买房时就是找了5个人借的钱凑得首付)仅供参考

ask1832487829

二套房首付不够付的方法:如果是说您有付担首付的能力只是暂时没有足够资金,那您可以在签订合同时同和您签合同的中介公司及业主谈妥首付金额,后期补交。如果是您没能力承担首付的金额,您又看上了房子,那要看您现在有没有,公积金贷款资格,如果您既有公积金贷款资格,又有商贷资格,您可以考虑走公积金商贷混合贷款。

ask2277939992

您指的二套房首付不够,如果是说您有付担首付的能力只是暂时没有足够资金,那您可以在签订合同时同和您签合同的中介公司及业主谈妥首付金额,后期补交。如果是您没能力承担首付的金额,您又看上了房子,那要看您现在有没有,公积金贷款资格,如果您既有公积金贷款资格,又有商贷资格,您可以考虑走公积金商贷混合贷款,如果两样您都行不通,那您只能在家人或朋友那里筹钱了。或者您现在房子已经有房本,拿您现有住房去银行抵押贷款 展开