郑州办公室装修设计哪家好?

ask9405189120 | 2018-09-17 17:19 | 来自北京市

其他答案

ask6833746643

郑州装修公司中做公装最专业的要数康利达装饰了,他们公司26了,主要就是做大型办公室等大型公装项目的。他们资质过硬,精品项目很多,像郑州的地铁一号线和会展中心,康利达装饰是唯一中标的河南装饰公司。注册资金一个亿,无论是实力还是口碑都没的说。所以,你们要是办公楼装修或者是500平以上而且很重视设计的久可以找康利达装饰。

ask2196856593

郑州兴达装修设计公司这家公司很好,装修的时候不会赶时间,装修也不会偷工减料,大公司好但毕竟贵,公司太小又不放心,我家挑装饰公司挑了将近一个月,最后定的就是这个装饰公司,干完了还比较满意,主要是性价比比较好高,服务态度比较好。建议就是去公司考察看看,这家公司还是不错滴,适合自己的装饰公司就是最好的。

ask6935384002

郑州佳旺装饰设计公司,佳旺经过多年的装修与经验的积累,创造了一个又一个的案例,是大家值得信赖的公司。河南瑞隆建设有限公司是原郑州水木轩空间设计机构的升级,创立于1992年,自成立以来实力不断增加,市场占有率稳步提高,已成为装饰行业的一支尖兵。