如果山竹台风刮到你们家,你们家的房子受得住吗?

嘻嘻嘻嘻 | 2018-09-17 13:44

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

准备好饮用水,因为很因为台风比较大,会使得一些地方的供水系统受到损坏,所以为了防止万一,我们必须多准备一些饮用水,这样在大风来临的时候才可以安全度过。准备一些吃的,因为我们在台风比较大的时候,为了安全最好不要出门,所以大家要提前准备一些食品,最好是一些方便食品,另外可以买一些罐头食品。家里不要开电器和电源,因为大部分情况下,台风都夹带着雷雨天气,很多人在台风的时候使用家电,造成了很大的麻烦,所以大 展开

赵娇15911479360

受不住,我家的茅草屋快被吹飞了,不说了,我要赶回去看看我家的屋顶还在吗

韦旭阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州这边目前没发现有那栋商品房倒的!放心购买!

陈邦欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地标:珠海,楼梯四楼,门窗全部关好后,在家没有太大的感觉。

于凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我们家的房子是框架结构,而且是威建集团建造的框架房,相当结实

陈晚霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老房承受不住,在海边房子承受不住……

陈杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我扛得住…………

汪卫龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

再结实也没山洞来的实在,就是山洞有点冷

陈贵林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

南北通透,啥台风都能承受

汪振杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住在融创还可以!应该没问题