问一问各位落地飘窗怎么装修?网上会便宜一点吗?

其他答案

ask8694183831

1:飘窗设计注意事项之台面选材有讲究一般飘窗都是朝南或朝北方向,所以飘窗的下窗台板不仅要能防水还要能抗晒。大部分家庭喜欢选用天然石材(石材装修效果图)做飘窗台面,不过如果可以保证窗户的密封性,飘窗台面的选择面就大了,木工板材、瓷砖、复合地板、人造石材等都可以。米色或浅啡色系的天然石材或人造石材,做飘窗台面是不错的选择,尽量不要选用黑色或色彩艳丽的天然石材。2:飘窗设计注意事项之收纳空间早考虑小户型 展开

ask5207828542

1、卧室飘窗作为卧室的一部分,在设计上则要根据卧室的实际情况进行合理的设计。如果您的卧室面积比较的小,有很多功能都不能正常的使用,可在飘窗上下功夫,来增加卧室的使用面积和空间感。2、人造石是目前选择最普遍的飘窗台面材料,其不怕潮且不会变形,但是在寒冷的冬天特别冷,想要在阳台上坐一坐或是小憩一下都很困难。复合地板的价钱便宜,不怕冷且不怕潮。当在选择材料的时候,业主则要根据自身的喜好和需求进行合理的选 展开

ask7218885959

1、布艺飘窗垫布艺飘窗垫是用的最多也是最流行的飘窗垫,花纹色调多种多样,风格也可以多变,且适合各种风格的家居,而且清洗打理起来也非常的方便。2、海绵飘窗垫飘窗垫常用的就是海绵垫子,弹性好,比较柔和舒服,而且比较保暖,但海绵垫子和有些沙发一样,比较容易老化,而且不环保。3、羊毛飘窗垫在飘窗台上铺设一块毛垫,装饰效果华贵大而方,但是毛垫比较容易吸尘,清理比较困难。4、雪尼尔飘窗垫雪尼尔也是非常流行的飘 展开

爱在彪哥的天空

收纳型飘窗设计最大亮点:简单实用,方便收纳飘窗可以在很大程度上改善室内的采光,以及通风程度,如果您不想有大的改动或者设计,不妨加些收纳的小设计。如果飘窗不大,窗台离地又较高,则最适合改造成飘窗柜,还能解决收纳问题。如果飘窗高度刚好与床的高度相等,则可以把床紧挨着飘窗放置,飘窗就变成了床头柜,总之,飘窗做为收纳空间,也是十分实用的。柜体收纳:这个飘窗表面看起来,是一个原始的形态,仔细瞧,原来收纳藏在 展开

ask4577385652

方法如下:一、飘窗的大小首先要根据飘窗的空间大小、采光及室外景观等实际情况而定。飘窗的进深一般是600mm以上,长度会根据房屋采光和日照的强度来设计,约在1200mm以上。如果有窗台,窗台一般不会太高,如果是落地窗,落地窗的高度会在2200mm左右。一般采用全落地设计,大多将飘窗正对园景或者江景,作为观景场所,其在室内设计中不用多做改动,只搭配圆台和一两把椅子,作为一个休闲区就已足够。二、飘窗的材 展开