求好心人解答怎样看懂装修预算及避开预算猫腻?如何装修最安全

神保彰 | 2018-09-16 13:59 | 来自北京市

其他答案

ask1920807601

做装饰装修预算的必要条件:1、熟悉装饰材料;2、熟悉装饰工艺流程、工序及各施工项目的作法;3、看懂装饰图纸;4、熟悉装饰定额;二、做装饰装修预算的可选条件:1、能独自操作电脑,操作办公软件,会打字

ask9505542525

很多人在装修前都会做个装修预算,看下装修总共需要花费多少!装修预算对于第一次装修的业主来说,是很费劲的,不知如何算起!现在好了,家装计算装修材料的时候,可以不用绞尽脑汁的考虑计算方法、步骤,只要我们使用装修预算神器——装修预算计算器就可以了,装修计算器是什么装修预算计算器能干什么下面我给您做个分享。第一、什么是装修预算计算器呢装修预算计算器就是用来计算家庭装修预算、家庭装修材料功能的一种小功能计算 展开

ask5389314553

业主除了要会自己做装修预算之外,最好也能看懂装修公司的预算表,问清楚细节,以免被忽悠。一般的装修预算表的格式都是:序号---项目名称---单位---数量---主材单价---辅料单价---人工单价---合计---品牌规格及工艺---备注。1、序号/项目名称:可以看出家中有多少项目需要施工,结合图纸可以看出哪里有缺项和漏项。2.单位:可以知道装修公司是以什么方式计价格,有了这个项目,可以知道装璜公司在 展开