永州装修预算都包括哪些项目?是简装还是精装呢?

其他答案

ask3707526861

家装是一项系统的工程,需要支出的项目非常多,一般可把装修预算分为以下四类:材料部分(包括主要材料及辅助材料,简称主材和辅材)人工费用部分(像是工人的工钱之类的费用)工程量(即施工的部位和具体的单位长度面积或体积等)附加费用(一般指工程管理费、税收、设计费及双方约定的特殊收费)

ask2094468099

预算都有哪些项目组成装修预算项目一般包括以下几点:1.主材是指在装饰装修施工中按施工面积或单项工程涉及的成品和半成品的材料费。如卫生洁具、厨房内厨具、水槽、热水器、煤气灶、地板、木门、油漆涂料、灯具、墙地砖等等。这些费用透明...

ask6239559379

大家都知道装修是一件很烦琐的事,特别是装修预算,我们在装修前都要把它预算好,那么简单装修都包括哪些项目?1、基础墙体窗门的拆改新建,把家里要拆的墙拆掉,要建的墙或者要包管的地方砌起来。一些门洞修改,窗户修改,都在这个阶段完成;2、各项隐蔽工程,如水、电、气、暖的设计改造;3、墙、地面的基础工程,把前期开槽的地方都填平,刮腻子,做防水,贴瓷砖,地面找平,房顶造型或吊顶,顶角线安装;4、木工制作及油漆 展开