北京风水大师都有哪些?

其他答案

结缘天下

关于目前最好最厉害的风水大师排行大揭秘 中国风水大师排名1、颜廷利 上榜理由:本易学大师博览群书汇集众家之长,在互联网上始终以倡导自己原创的人生格言、经典语录为以依托,别出心裁、独树一帜,藉此轰动易坛和互联网、令同行忌心迭起望尘莫及 颜廷利,汉族,现年48岁,法名求前,山东济南人士, 自幼潜心研究周易风水学二十余载,擅长起名、拆字、易经测字设计等,他留下的足迹最多的地方有北京、上海、福 展开

fang19138949980

感谢大家一年来的支持和厚爱,我祝大家新年快乐。

ask1315716984

北京风水大师:秦阳明北京风水大师秦阳明于1981年9月在北京出生,他生于易经世家,七岁开始学易,从小受家庭的熏陶,研易用易,学习家传绝学,在他十六岁时从台湾“岩峰”首长,为台湾皇极风水派第28代传人,他在易学方面集数位名师之大成,独创出了一整套易经实用的技术理论,讲解与预测分析并重,以快速、实用、简洁、准确、神奇而闻名,在北京有着很高的知名度,被业内誉为中国最有潜力、最为年轻的风水专家,是中国周易 展开

ask6207709836

陈益峰,1979年生于四川省重庆市。曾经在华中农业大学古建园林系学习,师从著名古建园林专家裘鸿菲教授,获硕士学位。陈益峰老师是偏重风水实践的师傅,很少带徒弟,一直以来都是在四处看风水,常常在地产、银行、金融单位举行风水讲座。他的风水实践经验非常丰富,勘测风水项目5000多处。

现代现义

北京西城区的一德大师看风水很厉害!前年我公司老板想买怀柔那边的一个旧油库作仓库,那废旧油库以前经常外租给剧组拍戏的,现在想拍卖或者长租,说是有艺术的熏陶呵呵价格也便宜呢。我老板请了一德先生看风水,到那一看说那片地不好,而且绝对不能买!我老板问为什么!一德先生说什么什么的对货物不利破财等事!就是不好!我老板喜欢那片地!说给调调吧我就要定了! 先生调布置完后说只能这样了,但是能减轻,总之不是多好的房子 展开

ask4300210105

风水师这一行当,从古至今,一直笼罩着神秘的面纱。风水师,也被称为“阴阳先生”。据记者调查,近年来,在我国农村,几乎每个乡都有一至数名“阴阳先生”,城市里的专职风水师也日渐增多,几乎所有大的商业楼盘都会请风水师参与设计。保守估计,全国风水师已达100万余人。“风水热”正在我国悄然复兴,而在一些“精英人士”的引领下,“风水”甚至有成为时尚的趋势。 北京风水大师: 陈益峰 风水术数学传人 著名建筑风水专 展开

捕鱼达人

北京风水大师:陈益峰 风水术数学传人 著名建筑风水专家。于希贤 北京大学地理学院教授 著名易学风水专家。张元福 北京易经协会会员著名易学风水专家。姜南 北京易微国际风水研究院院长著名易学风水专家。赵雪寒 北京九名轩文化创始人著名易学风水专家。尚德刚 皇家王室派至尊风水掌门人著名易学风水专家。周连海 北京福名堂风水起名馆馆主著名易学风水专家。王浩骅 北京中国风水策划院执行院长著名易学专家。王舟汇 沣 展开