芬尼克兹空气能热水器好用吗?

ask4279666199 | 2018-09-16 14:57 | 来自北京市

其他答案

fang4719452344

垃圾厂家,售后垃圾,报修三天了没人来维修

ask4777641837

你好,芬尼克兹PHNIX空气能热水器是一款深受消费者喜爱的高效节能产品,它集中多种核心急速与一体具有安全环保,舒适、快捷等特点优异的精确控温技术使得出水温度随心而欲,优化智能除霜模式确保机组的除霜能耗最少,微电脑智能控制系统可设置多重保护工作,为机组适应恶劣环温奠定扎实的基础,非常适合学校、酒店、度假村、医院、洗浴中心等需要供应热水的场所。 为了能让您更加形象的理解空气能热泵热水器,现将芬尼克兹P 展开

ask5637878390

还不错啊,质量还过得去!大众口碑一直很好!芬尼空气能热水器的优点有:1、节能先行。毋庸置疑,空气能热水器最大的优点就是节能。将空气中的低温热能通过压缩机转化为高温热能,以相同的热水制造量为基准,和电热器热水器相比,最大化节约电能,使用成本只有电热水器的1/4,而和传统的燃气热水器比,不用耗用任何的煤气燃料,使用成本只是燃气热水器的1/3。以空气为主体,节约能量,不仅可以节约人们的使用成本,更是顺应 展开

ask4648373426

芬尼克兹空气能热水器很好用。安全无忧。电热热水器存在漏电的安全隐患,燃气热水器存在煤气中毒的忧患,和这两种热水器相比,空气能热水器通过介质换热,避免了电加热元件和水直接接触,这样一来就解决了电热热水器存在的漏电隐患,其次,因为原料是空气,因此也排除了燃气热水器煤气爆炸或者煤气中毒的可能性,让人们使用得更加舒适无忧。