卧室摆放花有哪些风水讲究?

其他答案

ask6994548678

花瓶的颜色花瓶颜色不宜过分鲜艳,图案尽量平常,要保证花瓶的外形不会因太过鲜艳夺目影响人的睡眠。另外,瓶颈最好粗些。否则,已婚的人可能会夫妻俩感情不好,各自早出晚归或其中一个夜不归宿、发生情变等。单身的人会因此和朋友的关系变得不好,桃花指数大大下降,性格孤僻最终不善表达。总之,“瓶淡花艳”才能起到催桃花的作用,这才是好风水。花瓶中的插花空花瓶可以做装饰,不插鲜花或绿植,但万不可插塑料花或其他假花。因 展开

ask6632255329

卧室放假花风水禁忌一:气场不旺 很多人在卧室摆放假花,其目的是增加卧室的生气,装饰卧室空间,使之更赏心悦目。须不知道卧室放假花,在风水上,假花是没有生气的,不但不能改善卧室的环境增加卧室的生气,反而会给卧室气场带来不旺。 卧室放假花风水禁忌二:招烂桃花 如果卧室摆放假花,建议最好一走或者仍丢。卧室可以摆放空的花瓶,但是不能摆放假花。否则会招惹烂桃花,夫妻必有一方会有外遇,夫妻间貌合神离,经常会争吵 展开

ask511271558

风水上讲究根据属相来选择卧室植物卧房的植物跟客厅要区分开来,最好以美丽的花卉为主,有利于增进夫妻感情。卧室的植物可根据不同生肖来进行选择。生肖属牛、龙、蛇、马、羊、狗,尤其是生于冬季的人,冬寒喜火,可多选择属火的花,如君子兰、山茶花、勒杜鹃、红玫瑰等;生肖属鸡和猴的人多喜金,可选择属土和金的花卉,如黄玫瑰、含笑、栀子、晚香玉等;属鼠、猪的人多喜水,可栽种属金和水的花卉植物,如水仙、白兰花、橡皮树等 展开