我叫A在二0一一年在E处所购房屋此房屋是二00九年,B以全款在C处所购请问我这个案件应该怎么样判决?

我叫A在二0一一年在E处所购房屋此房屋是二00九年,B以全款在C处所购。当时找不着C,所以没有办理产权过户手续,因C欠D刚钢材款,此房在2016年被法院查封,我向人民法院提起来执行异议,因找不着当事人E和C法院不能确定我们的买卖合同的真伪,驳回了,我的申请,我向人民法院提起了维权诉讼,人民法院开庭审理了这一案件,当事人C当庭... 展开

其他答案

ask7886452429

你好,是否能排除执行,得看你的证据是否能满足司法解释的四个标准,按照你的描述,未办理过户手续非你的原因存在证据不足的情形,要做好相应的心理准备。不行的话你只能找E解除合同退钱。