没房了还在网上说在售,骗子房开(来自贵阳云景世家小区)

card7328239926 | 2018-09-16 13:48

其他答案

王维 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,云景世家本身是回迁安置房小区,信息跟新是非常不及时的。 您如果是考虑买附近的新房的话,离得比较近的新房有旭辉观云,景融南湖里,金科九华凌磷云。 如果是考虑现房二手房的话可以看恒大绿洲,优品城邦,恒大城这些小区。

胡炼勤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

网上信息千奇百怪亦真亦假,着重看咱们自身买房的出发点 基于出发点 找专业靠谱的相关人员肯定事半功倍,您好我是贵阳幸福树不动产观山湖区负责人胡炼勤 您的问题相信我一定有能力和实力帮您解决!

邱沙沙 新房置业顾问 请拨打电话 18308509578 电话联系 百科详情

你这边是想了解哪里的房子

何涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在有二手现房在卖,新房是早就没有了的。

刘榜挥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

请问您主要想考虑哪儿的房子

罗勇军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您现在在找房么