餐饮店厨房设计要求是什么?麻烦具体说说

ask5411601475 | 2018-09-15 16:42 | 来自北京市

其他答案

ask631034108

在进行餐饮店设计时,首先要考虑的是如何更好地利用空间。面积越小的餐饮店,就越要对空间进行充分利用。餐饮店装饰的色彩处理,对完美餐饮店的造形效果起着重要作用。餐饮店装潢应充分运用色彩的对比与和谐,以达到加强造型的艺术特点,丰富造型的效果,创造较理想的视觉魅力。餐饮店装修时选择的色彩应力求高雅、时尚,不落俗套,符合大众审美要求。餐饮装修主要包括餐饮店的外部设计和内部设计两部分。餐饮店的外部设计主要表达 展开

ask7321388069

一、特色餐饮店装修(1)首先要定位特色餐饮店经营风格,也就是经营的项目,包括你的店名:一个店的名字将与你的装修风格形成一个整体。(2)设计图纸及特色餐饮店的平面布局分布图,这个很重要,主要体现在:特色餐饮店的卫生间,厨房的布局结构,门头的影响力。(3)第三方面就是注意特色餐饮店所经营的产品,根据所定位制定他的排风,排水,用电,包括暧风,电,电路等:如作火锅,可能排风要好。二、特色餐饮店店内装饰要有 展开

ask8345869169

餐饮店装潢注意餐饮店面设计餐饮店面装修的要点是:有创意,有个性,抢眼睛,让过路的人注意、吸引进来。设计的好处可直接影响到生意的经营状况。可以用直白的手法,告诉人们你是卖什么的,也可用暧昧的手法,叫人看不明白,反而会进来。用色彩、灯光、造型、来体现你的创意设计,平面构成、圆雕、浮雕、对比、协调,在于与众不同。餐饮店面设计策划大师提醒更需要我们去注意餐饮空间的功能区域,因为齐全的功能区域才能够带给消费 展开