有哪个了解钢结构施工工艺流程?希望给点建议(来自天津希望小区)

其他答案

ask9530047108

装修施工工艺流程共有一下几个流程:一、地面工程施工工艺流程二、木工工程施工工艺流程三、墙面装饰施工工艺流程四、油漆涂料施工工艺流程五、吊顶工程装饰工艺流程六、电路灯具施工工艺流程七、卫浴洁具安装工艺流程八、管路改造工程工艺流程九、厨房设备施工工艺流程十、铝合金门窗的工艺流程

ask4071165239

一、??钢结构施工工艺流程施工准备→原材料采、验、进厂→下料→制作→检验校正→预拼装→除锈→刷防锈漆一道→成品检验编号→构件运输→预埋件复验→钢柱吊装→钢梁吊装→檩条、支撑系统安装→主体初验→刷面漆??→屋面板安装→墙面板安装→门窗安装→验收二、??运输和堆放2.1要事先勘查道路,选择运输车辆型号,对运输不便的构件,采用现场拼装的方式。装卸时对容易变形的构件,要采取一定的措施。装卸时要保护构件的油 展开

ask9946951053

根据金属材料的腐蚀变化和建筑设计要求,地理环境和特点,我们推荐以下几种涂装工艺:工艺1钢基材———喷砂(或钢丝球打磨)处理————涂覆环氧富锌底漆———现场焊接部位划伤部位的处理———涂覆环氧云铁中间漆———晾干——焊接部位封闭处理(修补原子灰)———涂覆氟碳面漆———涂覆氟碳罩光清漆———涂层稳定与固化工艺2热镀锌钢基材——现场焊接部位/划伤部位的处理——涂覆氟碳中涂漆———晾干——焊接部位封闭 展开