请问大家卫生间安浴霸还用安灯吗?注意事项有哪些呢

其他答案

ask6880363055

一般浴霸灯暖价格参考如下:1、浴霸壁挂式风暖浴霸双灯暖浴室挂墙式灯泡取暖卫生参考价:1692、奥普便捷壁挂式灯暖浴霸三灯取暖卫浴卫生间浴参考价:3693、奥普浴霸FB5007A壁挂式浴霸灯三灯挂壁灯暖浴霸灯参考价:400以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助

ask4854557903

安浴霸就不用安灯了浴霸原自英文“BATHROOMMASTER”可以直译为“浴室主人”。它是通过特制的防水红外线热波管和换气扇的巧妙组合将浴室的取暖、红外线理疗、浴室换气、装饰等多种功能结合于一体的浴用小家电产品。[1]希望我的回答能帮助到您

紫蝴蝶的梦想

不需要了。一般浴霸里四个灯的都会带有一个照明灯.如果是装四个灯的就不需要再装照明灯了,而且冬天的话也差不多要四个灯才够用,不然不够暖和,它也是可以分开控制开关的,用四灯的话相对也划算。

ask3705257391

1.浴霸集成吊顶超导浴霸风暖LED灯多功能卫生间暖风超薄浴霸三合一300元2.欧普照明浴霸风暖集成吊顶超导暖风空调型LED灯照明卫生间三合一400元3.奥普浴霸风暖灯暖换气三合一多功能浴霸卫生间集成吊顶450元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

小火柴丫丫

欧派普通款高配款传统卫生间取暖器集成吊顶浴霸四灯暖浴霸199欧派普配高配集成吊顶四灯三合一浴霸卫生间超暖浴霸339以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!