红外线发热地板原理和优缺点谁能说下?能不能简单介绍

其他答案

ask3939622450

大宇可移动式电热地毯环保时尚,原理是以电力为能源,是将特制的远红外发热板铺设在高档手工编织地毯下,可拆卸,可移动。具有恒温可调、经济舒适、绿色环保、寿命长、终身免维护等特点。大宇移动电热地毯适用居所:居民住宅、月子房、办公场所、别墅、宾馆、酒店、幼儿园、医院、学校、洗浴中心、4S店、厂房、农业、库房等多种场合,应用范围极其广泛。移动电热地毯的优点:1、不占空间,节省面积,房间任何空地都可铺放,不影 展开

ask3315540974

发热地板原理:传统地暖地板是将地热管道埋入地板下来发热的,这样既不安全也不环保。自发热地板不需要预先加热管道或者地板下的空气,它是将碳晶远红外芯片嵌入到多层实木内,发热芯片位于地板表面下方4mm处,下方设有近15mm的保温层,热向下散发导致的热损耗低于2%,发热芯片完全防水绝缘,即便地板浸泡后也是100%安全的。地板与地板之间通过公母插头线连接,公母插头线也是防水防漏电结构,确保发热地板与工程施工 展开