水晶玻璃台灯价格大概多少?哪位提供一下。

其他答案

ask9900619430

有种水晶灯是很贵的,一般家用水晶灯几千块吧,贵的还有,便宜的几百,施华洛世奇水晶就非常贵的,但是光泽是非常好的,中国水晶中算是非常好的了,以上价格来源于网络,仅供参考!

ask9852970977

高档水晶玻璃台灯一般不贵,20块左右,由于玻璃材质异同的原因,图案的工玻璃泡茶师艺主要有丝网印和花纸烤花。丝网印刷是单色,图案简单,用制版刷油墨的方式。花纸可以是多种颜色,通常不能有渐变色,即标准红黄蓝等。价格来源于网络,仅供参考

ask4983509333

天然水晶切磨造型吊灯,以意大利、法国、奥地利灯具产品最为著名;重铅水晶吹塑吊灯、低铅水晶吹塑吊灯;水晶玻璃中档造型吊灯、水晶玻璃坠子吊灯、水晶玻璃压铸切割造型吊灯、水晶玻璃条型吊灯、水晶玻璃分散折射多彩吊灯等。灯饰使室内光华四射,分外富丽壮观。希望可以帮助到您。

ask2879409506

报价1、健康民居水晶灯,材质是玻璃,白光,价格:280元2、雅茹LED水晶吸顶灯,材质是水晶玻璃。白光,价格:259元3、品拓LED吸顶灯。正白18W。材质是水晶玻璃,价格:98元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准