茶几地毯要怎么清洗干净?

wzfzhh|2018-09-15 15:13 |来自北京市

其他答案

ask921946152

茶几地毯怎么清洗一:水抽洗(可适于化纤地毯) 使用设备:地毯刷、喷雾器、吸水机、地毯清洗机。 使用料剂:地毯香波。操作方法:1、 用吸尘器全面吸尘2、稀释清洁剂,也可注入水箱3、在地毯上全面喷洒清洁剂4、作用10-15分钟后,污渍脱离纤维5、用洗地机抽洗,操作向后行走而使每操作行有一部分重叠,最少经过两次抽洗6、在清洗地毯的同时,用吸水机吸净已洗完的地毯7、让地毯完全干透,为加快地毯干透,可开动地 展开

ask339030070

茶几地毯清洁的方法:湿洗地毯: 1、吸尘;2、局部处理即是用专用的清洁剂在地毯上边油渍、果渍、咖啡渍单独进行处理;3、全面清洗,专业人员操作地毯清洗机,利用清洗液对地毯进行细心的刷洗,然后吸净清洗液及污物,一般视地毯的脏污程度可反复几次;

ask5597540521

茶几地毯清洗方法:1. 日常使用刷吸法。滚动的刷子不但梳理地毯,而且还能刷起浮尘和粘附性的尘垢。所以清洁效果比单纯吸尘要好。2. 及时去除污渍。新的污渍最易去除,必须及时清除。若待污渍干燥或渗入地毯深部,对地毯会产生长期的损害。3. 定期进行中期清洁。行人频繁的地毯,需要配备打泡机,用干泡清洗法定期进行中期清洗,以去除粘性的尘垢。4. 深层清洗。灰尘一旦在地毯纤维深处沉积,您得送清洗店清洗。