ppr热水管安装流程是什么

其他答案

ask2083128296

ppr热水管的安装流程如下:步骤1材料验收施工材料的好坏,直接影响施工质量以及日后使用所带来的因材料较差所带来的隐患。安装前应严格检查水管,水管内外壁应光滑、平整,无气泡、裂口、裂纹、凹陷、脱皮和严重的冷斑及明显的痕迹。步骤2现场交底安装人员应仔细阅读图纸,确认热水器、水槽、台盆、洗衣机等设施设备的位置,了解业主或设计师有无特殊要求,如有特殊要求应按照业主或设计师指示进行施工。步骤3管材切割为了安 展开

ask4295841457

第一步:切管 用管剪或切管器切管,去掉保温层约2公分。 注意:切割时要把管子断面尽量剪平,否则会影响熔接效果。 特别注意:采用细砂布进行表处理第二步:标线 在材料熔接口上熔接深度线第三步:加热 管材、管件同时插入模头 注意:加热过短,受热不充分;加热过长,会导致管件塌陷。第四步:熔接 管材管件从熔接器上取出,迅速、平衡、无旋转的插入到位。 注意:连接时间过长,会导致连接强度不足或者连接不到位第五步 展开

ask5966377636

1. 应保持电熔管件与管材的熔合部位不受潮。 2. 管材和管件连接表面必须保持干燥、清洁、无油。 3. 切割管材必须使端面垂直于管轴线。管材切割一般使用管子剪或管道切割机,必要时可使用锋利的钢锯,但切割管材断面应除去毛边和毛刺。 4. 热熔工具接通电源,达到工作温度绿色指示灯亮后方能开始操作。 5. 加热时,无旋转地把管端导入加热套内,插入到所标志的深度,同时,无旋转地把管件推到加热头上,达到规定 展开