农村房屋建设风水有什么注意事项

王之歌K|2018-09-15 09:17 |来自北京市

其他答案

ask4048652406

农村房屋风水设置 忌贯穿:一端到另一端。 忌外围:围绕房间周围。 忌连结:主屋连别栋。 忌走廊尽头设厕所。 忌楼梯:位于北、西北和房屋中心大凶。西、西南西、南、东南南、东南东、东、东北东、东北北较好。 围墙:最好以植物做围篱,混凝土最不好,高度以到眼睛左右为宜(1.4米左右),不可高于1.8米。 水池:不适宜住宅,一定要的话,东南方为宜(离宅10公尺以上),不超过一坪。 水井:吉相只有西北、东、东 展开

ask5309483796

1 平房住宅不可建在丁字路的交叉处,也就是垂直线的垂直的,点的部位,也就是住宅前面不可有直冲而来的巷和路,否则祸害无穷。2 住宅基地,前低而后高是大吉,反之前高而后低则是不吉。3 正对大门绝对不可有大树,因为大树在门前不但阻扰阳气进入屋内,也会使屋内阴气出不来,就从实际生活来说也对家人出入不便,如下雨打雷也会招雷电的危险,如秋天树叶易落入室内也无法保持请洁。4 在村里的住宅最好不要比周围的建筑高, 展开

辉仔乐网

农村自建房风水禁忌一:忌建筑房门前有枯树有有枯树的建筑住宅,其在建筑风水学中,将其影响着家中老人,当然如枯树在建筑住宅的西北方位,那么将属于大吉大利,但如不是则需连根拔起,方能平安健康。农村自建房风水禁忌二:忌孤阳宅在建筑风水学里,其孤阳宅就是与四周建筑十分的不协调,其高出很多,这种建筑住宅在建筑风水之中称之为孤阳宅,其容易造成许多祸端,但如这种建筑住宅的南方位是属于空地,那么在建筑风水中也将是属 展开