海尔双开门冰箱使用说明书求一份?

其他答案

ask5258864564

海尔双开冰箱使用说明:1)合理设置温度档位(一般夏天在5档-7档,具体看你要求,建议细调两次,冬天打开温度补偿) 1、初次上电 冰箱初次连接电源后,显示屏点亮,冰箱默认为开启智能功能,变温室默认为0℃;2、显示屏锁定/解锁 自动锁定:冷藏门关闭且30秒内没有按键操作时,显示屏自动熄灭并锁定;手动锁定:显示屏解锁状态下

ask4602464708

1,检查连接线,接通电源;2, 进行温度设置与调节,一般有1-7个档位,根据环境温度选择合适的档位。3,将食物放进冰箱(注意在首次使用前先通电,冰箱正常运转且箱内温度已经降低后再放入食物)。4, 根据食物特点分类存放,一些肉类需冷冻,新鲜蔬菜保鲜就好。5,长期外出不在家时,需将冰箱食物取出,以免食物因停电变质产生不良气味。冰箱最好定时清洗,清洗时注意切断电源,拿出食物。用酒精和柔软抹布轻轻全方位的 展开

ask871155351

1、初次上电冰箱初次连接电源后,显示屏点亮,冰箱默认为开启智能功能,变温室默认为0℃;2、显示屏锁定/解锁自动锁定:冷藏门关闭且30秒内没有按键操作时,显示屏自动熄灭并锁定;手动锁定:显示屏解锁状态下,按下童锁功能按键持续3秒,蜂鸣器响一声,锁定图标点亮,显示屏锁定,无按键操作30秒后锁定图标熄灭;解锁:显示屏熄灭状态下,打开冷藏门或触摸显示屏任一按键,锁定图标点亮,此时按下童锁按键并持续3秒,蜂 展开