常州爱尚家装饰公司怎么样?

ask685904623 | 2018-09-15 16:42 | 来自北京市

其他答案

ask2614496077

你好,常州市爱尚家建筑装饰工程有限公司是一家专业从事标准厂房,办公房,商铺,酒店,会所,宾馆,别墅,家居,等装饰设计与施工为一体的大型建筑装饰装修公司,拥有国家级建筑装饰资质的本地装饰企业。口碑不错。

ask4295841457

你说的这个公司,也是正在给我们装的,现在房子已进尾声了,总体感觉还可以,原来都天天没事往工地上跑,生怕他们做不好,会出问题,不过现在感觉好像自己当初都是多余的,看了他们贴的砖还有提脚线都弄的巴适,完全基本上我横看竖看都是直的,整个房子效果做出来之后邻居都是装的不错,呵呵,个人感觉他们还是不错,能够说到做到。

ask2917425303

你好,常州爱尚家装饰公司是一家专业从事标准厂房,办公房,商铺,酒店,会所,宾馆,别墅,家居,等装饰设计与施工为一体的大型建筑装饰装修公司,拥有国家级建筑装饰资质的本地装饰企业。口碑不错。