2018二手房贷款新政策有什么内容?求告知

我岳父岳母一直说我没有买房子给他们的女儿住,我心里面也觉得很愧疚对不起老婆,所以今年存够了资金就想买一套房子,我不是很有钱的那种,所以只能买二手房,听朋友说今年的二手房贷款有了新的政策,所以我想了解一下2018二手房贷款新政策有什么内容?看看我能不能用得上。

其他答案

ask8914742643

根据我国税收法律法规,在二手房交易中的个人所得税缴纳上有一些优惠政策的规定,主要有以下两个方面:1、对个人转让自用5年以上、并且是家庭唯一生活用房取得的所得,免征个人所得税。2、对出售自有住房并拟在现住房出售1年内按市场价重新购房的纳税人,其出售住房应缴纳的个人所得税。具体方式是:先以纳税保证金形式向主管税务机关缴纳,购房金额大于或等于原住房销售额的,全部退还纳税保证金,购房金额小于原住房销售额的 展开

ask7047878762

您好,一、最低首付比例政策;央行网站发布《中国人民银行中国银行业监督管理委员会关于调整个人住房贷款政策有关问题的通知》,称为进一步支持合理住房消费,促进房地产市场平稳健康发展,按照国务院有关部署,就个人住房贷款推出新政策,首付最低只需2成。二、二手房贷款的额度政策;二手房贷款的最高额不能超过抵押房屋评估价格即其确认价格和成交价格两者中较低者的70%。三、借款人要求政策;二手房贷款根据借款人的人品、 展开