这个楼盘限购不?(来自郑州和昌盛世城邦小区)

夏先生 | 2018-09-15 22:47

其他答案

刘坤忠 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

内容: 1、限购区域:郑州限购区域包括市内五区和航空港经济综合实验区、东新区、经济开发区、高新区、新郑市、荥阳市、中牟县。 2、限购详情:郑州本地户籍居民家庭可以购买两套房产,郑州本地单身户籍和外地户籍只能购买一套房产。 3、外地户籍在郑州购房条件: a、在郑州连续缴纳2年的社保或者个税; b、在郑州工作的全日制本科及以上学历; c、在郑州工作的副高级或以上职称的对象。

姚瑞环 二手房经纪人 电话联系 百科详情

港区都属于限购范围之内,包括周边薛店,郭店

孙华鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

郑州周围现在除了新密不限购,其他的都限购

周建康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个楼盘属于限购区域,

薛强 新房置业顾问 请拨打电话 13271555177 电话联系 百科详情

项目属于郑州市航空港区,限购区域,目前郑州市户口最多买两套,非郑州市户口需要有社保或者个税,或者全日制本科学历,或者有高级职称

郭艳江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资的话,可以选择公寓,公寓不限购,不限贷

吴光辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购,没有资格,买不了

杨玉落 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在项目问题是可以解决的

王鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购区域,找我可以解决,不用要钱

徐欢 新房置业顾问 请拨打电话 18239965292 电话联系 百科详情

项目属于限购区