住宅用房还是商务用房(来自上海上海高尔夫社区小区)

住宅用房还是商务用房
烤糊的APPLE|2018-09-15 20:15

其他答案

张兴华 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答! 您关注的这个上海高尔夫社区,是位于金山区金石北路的一个项目,目前在售的房源都是开发商保留房源,都可以正常认购的,房源信息如下: 物业类别:别墅,高层 建筑类型:独栋,联排 环线位置:外环以外 产权年限:70年(毛坯) 楼盘类型:住宅用房 开发商:上海尚合物业发展有限公司 希望我的回答能够帮助到您,更多的房产问题可在评论下方留言~

李万靖 二手房经纪人电话联系百科详情

我公司做上海周边孔雀城项目,对于那边不太熟悉!谢谢

俞进飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是70年产权的住宅用房

陈琴 二手房经纪人电话联系百科详情

您咨询的那边我不太熟悉