所属学区是哪个小学?哪个初中?(来自唐山万科金域缇香小区)

fang3350262743|2018-09-15 19:41

其他答案

张福权 二手房经纪人电话联系百科详情

没有以外的话是12中还有机场路小学,但是没交房谁也确定不了

丁建军 二手房经纪人电话联系百科详情

没交房之前谁也不敢确定哪的学区,说的是12中和机场路小学

蒙国建 二手房经纪人电话联系百科详情

12中,小学也不错欧

董亮 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

金域缇香目前处于在12中画片范围之内,开发商也有宣传,但是小学没有确定,因为没有交房,一般期房都不会规划学区,只是看其与开发商与学校是不是有了教育配套基金达成协议?或者是在不在规划范围之内?所以说不要着急,尽管其变

孙海涛 新房置业顾问请拨打电话17717773668电话联系百科详情

目前学区政府有规定,只有现房才能划学区,期房不允许划学区,不过划学区的政策是就近为主,你自己体会一下去吧

钱立达 二手房经纪人电话联系百科详情

这个现在还没画片区,按着国家的法律来的话画,附近三公里的小学中学有,机场路小学,和十二中 但是具体的话,还得看教育局怎么分

田旭 二手房经纪人电话联系百科详情

估计是机场路小学和十二中,最后还得看教育局政策

崔振东 二手房经纪人电话联系百科详情

新房目前还没有,但是旁边的宏达小区中学12中,

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

12中。机场路小学。 明年6月份从新划片。 可以打教育局电话问。 现在谁也说不准。

李天宇 二手房经纪人电话联系百科详情

现在说的是12中和机场路小学,但具体还在定