请问该楼盘限购吗(来自广州时代家·星荟小区)

fang6534297687 | 2018-09-15 19:17

其他答案

张龙华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这边是限购区域来的,要一年社保,但找我可以一年后转名,

何彬玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购,找我有办法买

林锐楷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购的,需要佛山一年的社保

莫爵营 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果说那些限购的话,广州一共有11个区,有9个区是限购的,2个区无限购,广州户口在限购区域买每个人可以买两套,在无限购区可以买无限套。不是广州户口的话,在广州无限购区域只能买一套,限购区域呢要广州五年每个月不断的社保或者五年税单和人才绿卡在广州限购区可以买一套,有什么不懂的,可以在私信咨询我

朱林基 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好。整个东部要等三年以后的快线拉近人们的心理距离才会好些,目前也在缓慢复苏,但不是快速拉升。你们应该还有一个三成名额,可以详细聊一下,看看是否可以不卖掉,直接增购。如果必须要置换的话,肯定是涨不过市区好房,建议尽快置换,早住早享受,你们还很年轻,收入上升期,可以把预算加到750左右,福田学位三房,或者中上学位 品质三房,泛福田板块都有得选。

许鸿程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

时代家限购 需要一年社保 但是开发商可以延期一年再网签 也就是你社保还没一年,开发商可以等一年之后再网签

谢俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地区是属于限购区域,但是需要达到条件就可以购买

毕封 二手房经纪人 电话联系 百科详情

之前限购,现在如果你是大学本科或中级职称,已经放开不在限购了。

杨汗果 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个小区有住宅和公寓,住宅的话是限购的,要一年社保,公寓的话就不限购,因为是商业性的。

宁洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是佛山里水的楼盘,限购的哦,需要购买满佛山的一年社保