不理想,是否有潜力?(来自宁波融创杭州湾壹号小区)

凌海一族 | 2018-09-15 15:17

其他答案

范厚宣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一个地方想要发展起来必须要有三个条件。 1高端的产业链,目前杭州湾世界500强引进18家,后面还陆续会引进。 2地理优势,处于上海,宁波,杭州三大城市的中心位置,依托港口快速带动经济发展。 3政府的大力扶持,杭州湾新区是浙江政府重点发展对象,政府在大量引进高端人才,相信在不久的将来会成为国家战略发展对象,湾区经济和城市群将引导未来的经济。 杭州湾在三个条件都具备的情况下,想不发展都难。

zl13585958980

杭州湾的潜力很大,高铁下半年开建,超级高速已经在建,最主要的是经济这块,世界500强已经入住18家,现在杭州湾的经济排在宁波第一了!所以很有发展

杨乔荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

杭州湾几个楼盘开发商都不错,观察近几年杭州湾之变化,按照以往楼市,它的潜力巨大值得投资