哈尔滨软门帘哪家做的不错?有谁知道?

ask8143851532 | 2018-09-14 10:35 | 来自北京市

其他答案

ask3286866063

济南鑫利门帘的质量不错,是一家专业生产、销售透明软门帘的现代化企业。销售的产品:棉门帘,软门帘,pvc软门帘,透视棉门帘,防虫门帘。并且拥有各种门帘,一定有一款是你中意的,其门帘质量好,有较高的质量保障,值得选择。

ask6067429449

哈尔滨门帘厂有以下几个:哈尔滨化建软门帘厂地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区和兴七道街76号哈尔滨华泰隐形纱窗门帘厂地址:哈尔滨香坊区军民街24号哈尔滨大江门帘厂地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区利兴街3号

ask6547880491

1、呼和浩特境界视觉设计工作室,这家很不错的,LOGO设计的很棒,很有创意,价格还公道。2、呼和浩特市久安门帘厂,地址:中国内蒙古呼和浩特市金海国际五金机电城;这是一家很专业的门帘厂,生产的pvc透明软门帘、PVC防寒软门帘、PVC冷库专用软门帘、PVC夏季透孔软门帘等都特别的好,我家的门帘就是在这做的,非常满意。