儿童房墙纸壁画选择什么样的比较好?哪位知道?

欧阳锦棠 | 2018-09-14 10:06 | 来自北京市

其他答案

ask3234853777

1、玻璃纤维对皮肤和呼吸道会产生刺激性。不建议使用。2、如果说是环保,无纺布和纯纸比较环保。3、如果要性价比高,颜色好看,耐擦洗,PVC壁纸比较好。4、如果要有立体感吸音效果,植绒、发泡、砂岩、水晶颗粒墙纸好。5、如果要需要感受大自然的,就可以选择植物植彩比较好。6、儿童房建议用环保的无纺布和纯纸材质。比较开放的地方建议用PVC的,好打理希望以上资料能帮助到你。望采纳。

守恒预测

小户型儿童房装修田园风格比较合适,有种亲近大自然的感觉。装修的时候选用墙纸比较好,环保,对人体伤害也小。而且墙纸绚丽多彩,可以随意设计,墙面漆颜色未免太单调了。呵呵我家宝宝房就是田园风格,没有用油漆都是用的墙纸,可以让宝宝少吸入甲醛,很不错的哦,希望能帮到你,

ebahai

小户型双人儿童房田园风格比较合适,有种亲近大自然的感觉。装修的时候选用墙纸比较好,环保,对人体伤害也小。而且墙纸绚丽多彩,可以随意设计,墙面漆颜色未免太单调了。呵呵我家宝宝房就是田园风格,没有用油漆都是用的墙纸,可以让宝宝少吸入甲醛,很不错的哦,希望能帮到你,

ask7668821383

不同档次价格不一样,真正的立邦外墙涂料要500多一桶,但是如果家里有小孩老人的话建议还是多用点墙纸。墙纸和乳胶漆相比更为环保些,因此老人儿童房选择对儿童安全问题较好。同时墙纸价格也比较合适,儿童幼年时会有弄污墙壁的习惯,因此可以几年后在更换一次壁纸。推荐壁纸,款式比较多,也有符合儿童成长系列的壁纸选择。