怎样挑选儿童房窗帘款式?有没有人了解?(来自天津希望小区)

想问下大家,儿童房的窗帘该买哪种款式呢,非常纠结,希望有人能给点建议
wandan0 | 2018-09-14 16:18 | 来自北京市

其他答案

ask3946716274

宜家是有成品窗帘了,而且一般都是两片的,单片的尺寸就是250CM的长和145CM的宽度。儿童房的两片就是250*120CM的单片长宽尺寸。如果您需要买布做的话,那里可以提供基本款式的加工。希望我的回答可以帮到您。

ask9780299749

儿童屋窗帘选择:一、要注意儿童房窗户的朝向:儿童房窗户朝向的不同,房间内的光照强度也不一样。二、要注意儿童房窗帘的色彩:儿童房最好选择色彩柔和的,充满童趣的窗帘。三、要注意儿童房窗帘的图案:儿童房窗帘的图案,要从儿童的心里出发。四、要注意儿童房窗帘的薄厚:厚重的窗帘在防止噪音干扰方面效果较好。五、要注意儿童房窗帘的材质:材质不一样,遮光隔音效果都不一样的。

ask9278007594

儿童屋窗帘选择方法;儿童房关键是要环保,儿童房窗帘的图案,要从儿童的心里出发,比如选择星星和月亮图案的,让宝贝能情绪安静。还可以选择各种卡通图案,比如米老鼠、小熊维尼等,让宝贝感觉有亲切之感另外,儿童房窗帘不宜太厚重

ask2058459866

窗帘也可以是淡粉色的,不同的材质,同样的颜色,达到统一协调的效果。还可以选择的颜色有浅黄、肉粉,米色;儿童房的窗帘可以选择白底红花或红格格;主卧和次卧的窗帘风格可一样,可不一样,一样是因为是一套房子,不一样是因为那是儿童房。