丙纶地毯的优点谁知道有哪些?有网友清楚吗?

dongsu4|2018-09-14 15:01 |来自北京市

其他答案

ask80019941

合肥玖栎装饰帮您解答;丙纶地毯具有质轻、耐磨、搜索价廉、美观等优点,深受消费者的欢迎

hunter_mj

丙纶化纤地毯需要20元到300元左右。江门市新会区新葵地毯有限公司以及天津市凌峰地毯有限公司的丙纶化纤地毯反弹性好、防污、防霉、防蛀。化纤地毯的面层一般采用中长纤维,绒毛不易脱落,起球,不受湿度影响,不霉、不蛀。不易脱毛、便于清洗、易干燥、不起皱,不易褪色。质量轻、耐磨、色彩鲜艳,脚感舒适、富有弹性、步履轻便、铺设家居地毯简便等优点。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask5739079279

丙纶是聚丙烯纤维的商品名称,它是由丙烯作原料经聚合、熔体纺丝制得的纤维。丙纶于1957年正式开始工业化生产,是合成纤维中的后起之秀。由于丙纶具有生产工艺简单,产品价廉,强度高,相对密度轻等优点,所以丙纶发展得很快。目前丙纶是合成纤维的第四大品种。丙纶的生产包括短纤维、长丝和裂膜纤维等。丙纶膜纤维是将聚丙烯先制成薄膜,然后对薄膜进行拉伸,使它分裂成原纤结成的网状而制得的。丙纶大量用于制造工业用织物、 展开