空调被雷打坏怎么处理?哪位说一下?

其他答案

ask8599516523

可以镶嵌在墙上,但有2个注意点:1:不能用石膏板,因为它绝对承受不了电视机的重量。2:不能贴瓷砖或者仿古砖和玻璃,因为到时候所购买电视品牌的售后师傅绝对不会给安装,如果非要安装的话他们会让签一个免责协议,协议的内容意思是他们如果把墙上的瓷砖打坏了不负任务责任。另外现在液晶电视都配备专用的挂架,用膨胀螺丝固定在墙上,电视机固定在挂架上,卖电视机的负责安装。要求电视墙坚固,可以固定挂架。所以关键不是电 展开

ask6883261853

找专业师父维修吧!打雷了,就把空调关掉,拔出电源插头(最原始伽方法,是就有效的)

ask6253606536

注意事项:购买卫生间置物架,很多因为尺寸不一样导致买来的置物架或者小了,或者大了,对于这样的情况该怎么处理呢,这就需要大家把尺寸量好,找一定定做卫生间置物架的公司,他们会为您节省空间,节省成本,让您的家更温馨,更舒适。安装置物架的时候要注意的地方1、置物架的打孔最好选用冲击钻,这样比较牢靠,没有冲击钻的话那选购不用打孔的置物架就行了,一般自行打孔的话可能会打坏家中的一些水电设施,所以用有吸盘的置物 展开

ask7730983348

1、打雷时候,要拔去电视机的电源插头及室外天线插头。2、由于雷电具有高频、高压的特点,可能击穿总电源开关进入电视机,所以拔去电源插头是最好的防雷击办法。3、通常被雷打坏的时候建议拿到售后或者附近的家电公司修理。

盛雪仁

装修顺序不是一成不变的,空调和地板无论先安装哪一个,都要保护另一个。正常情况下怎么方便就怎么来,不要太过于纠结。如果先装地板,在地板上铺点报纸之类的东西保护一下地板;如果先装空调,那么给空调套个罩子保护一下空调即可。