橱柜买爱登还是皮阿诺的好,哪个性价比更高?

yeren00 | 2011-12-24 16:22

其他答案

kuweicha123

皮阿诺厨柜很差,我家花1.5万买的,使用不到一个月,厨柜门就掉下来砸坏了,厂家的售后服务太差,一开始打电话还不愿意维修!皮阿诺厨柜的官方网站电话你也总是打不通,不得不怀疑他们的整体实力,

搜房网友

皮阿诺橱柜:无法接受的服务和质量! 本人于7月份在湖北宜昌红星美凯龙看了皮阿诺橱柜,7月10号左右去红星签合同,可是当时告之要我付全款,而要我到她们的东山那边去付钱,当时我不同意,没有签下合同。后她们又联系我,我便去了东山店面,以百分之五十的定金定了他们的产品。说到货后验货付款安装。7月16日。9月9货到,(注:合同上的安装日期是9月2号可以正负三天,要双方协商,不同意可以要求赔款2%)。因为想 展开