问问大家走廊遥控灯用什么比较合适?

ask3933455046 | 2018-09-14 08:57 | 来自北京市

其他答案

ask8292457422

看你用什么材质的,灯的价格都会不一样,价格有所差异,大概80-100元左右,建议你到实体店问问看,希望我的回答能帮到你!

ask7257291342

1、选择灯具首先要考虑通途,不同的用途,需要不同的灯。全屋照明用吊灯或吸顶灯,沙发、床头、书桌、餐桌、楼梯等局部照明用落地灯、台灯、壁灯、地灯。背景墙、装饰物照明用射灯、桶灯、轨道灯。2、选择灯具还要根据用途考虑光源,常见的光源有白炽灯、荧光灯、节能灯(正式名称:自整流荧光灯)、石英射灯等,灯个别的灯具有用碘钨灯的。卧室应该用比较柔和的光源,白炽灯或节能灯比较合适;书房、儿童房、厨房需要亮度,荧光 展开

chehaifeng

“室内走廊如何装修?”一个小小的走廊区域却得到了不少人的重视,要知道走廊、过道乃是家中的重要之地,它就像是一个平凡的过渡桥正等待着你为它精心打扮,针对这一问题成都装饰小编就为大家讲解下带有走廊户型的家室内走廊该如何装修,同时附上精美的室内走廊效果图,供大家参考。走廊设计原理:设在房屋内两排房间之间的叫内走廊;设在一排房间之外的叫外走廊。外走廊是用悬挑梁板结构的,又称其为挑廊。当外走廊处于挑檐板或挑 展开