进口pvc地毯该怎么去清洗?哪位知道?

ask4404129828 | 2018-09-14 10:25 | 来自北京市

其他答案

ask2746862374

地毯清洁: 1、首先用大功率吸尘器将有大量灰尘或严重污染的区域吸尘。 2、将地毯清洁剂、化油剂按比例加水稀释好并注入发泡箱。 3、若是第一次清洗,先在不显眼的地方试洗,看地毯是否褪色。 4、用“Z”字型均匀清洗地毯,清洗同时使用大功率吸水机将地毯中的水渍吸出。 5、清洗完毕后打开窗户,或者打开空调让地毯自然干燥,一般经过24小时即可完全干透。希望我的回答对你有所帮助!

ask6710440495

清洗方法:1、果汁和啤酒渍去除:要先用软布蘸洗衣粉溶液擦拭,再用温水加少许食醋溶液擦洗。 2、墨水污渍去除:新墨水迹可在污处撒细盐末,再用温肥皂液刷除。若是陈迹宜用牛奶浸润片刻,再用毛刷蘸牛奶刷拭即可。 3、奶渍和尿清去除:地毯上沾染了尿渍或奶渍,则恐怕用干洗剂也无法清理。除非十分名贵的纯羊毛地毯,否则可用洗衣粉水擦拭,然后用湿布蘸清水重复擦拭,可除去奶尿之污渍。若事隔几天,尿液内渗就会发出异味, 展开

ask6516923822

清洗方法:1.还是先用吸尘器或者扫帚去一下灰尘 2.用专用的清洁剂对局部污渍进行单独处理。 3.然后稀释高泡清洁剂。 4.在清洗的时候,可以用一个比较大的梳子梳洗地毯。 5.待地毯干了之后,用吸尘器或者干净的扫帚再清理一下。