用瓷砖做电视背景墙好不好

ask330452430 | 2018-09-14 16:09 | 来自北京市

其他答案

ask1399927206

个人的审美不一样,你要是喜欢就用,不过瓷砖上墙最好先用水泥把墙面找平,再用瓷砖专用黏合剂铺贴,不要直接用水泥沙子铺,时间长了会空鼓脱落的!从施工的角度来讲壁纸还是方便些。

ask6628933595

电视背景墙可用仿大理石瓷砖做背景。首先,墙纸就先不说它的价格方面,不谈效果,两者相比,用墙纸施工简单、方便,但是墙纸不易打理,且它的胶水不环保。为了能避免大理石的天然辐射,目前在高科技越来越发达之际,在工艺方面上能做到仿天然大理石的纹理,清晰。质感也大致不减,光感也很柔和。它更容易清理,而且用仿大理石瓷砖做背景,费用没有大理石的高。砖可以水泥砂浆铺上去,费用远远比前一例少,且基本上能达到一样的效果 展开

ask5515401766

这个没有所谓的好与不好之分。用瓷砖做背景墙的话,卫生比较好搞,方便。然后效果就要看整体的搭配是否出效果啦。最主要是自已喜欢,按照自已的喜欢去选花色和款式就好。很不错的一个选择,装饰性和整体都是很好的,也方便清理,希望此答案对您有所帮助!