在南宁,楼层低的房子好出售吗?

fang7548842050 | 2018-09-14 22:26

其他答案

马庆全 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一班的人不会选低楼层。除非是学区房比较好的,而且放价格比较市场价低的,而且近地铁口的才会有人下手买。

韦蒙进 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般人不会选择低楼层 除非经济有限 或者家里有老人

谭俊申 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要有优势,总能卖出去

黄新英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

步梯楼,找到合适的买客,还是能卖出去,但价格不会很有优势;如果是电梯房,假如楼层在30层左右,就难卖一些,因为低楼层空气不太好,而且相对中高层来说,通风采电差多啦,加上低楼层也相对吵杂些!如果是置业自住的话,建议各位朋友买高点楼盘,自住戓以后出手都不愁!广西大望锦荣置业黄经理

孙东博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是步梯楼 低楼层会更有优势,如果是电梯楼 客户全体会喜欢偏高或中高。 什么房都能卖,主要看客户喜不喜欢!

梁青华 二手房经纪人 电话联系

楼层矮确实是有它的一个缺陷,但是什么样的房子都有人买?最重要的是看价格,如果你的价格比别的楼层低很多,随时可以出售

何钦 二手房经纪人 电话联系

相对同小区同户型的来说,同样的价格可能会卖得久一点。如果您想快点卖出.早点收回房款可以选择降低一点价格,或者同意客户做低首付作为核心卖点。有其他问题需要帮忙可以v我

张活 二手房经纪人 电话联系 百科详情

什么房子都能卖出去,同一小区没有好卖与不好卖的说法,没卖出去只是还没遇到喜欢你房的那个人,低中高都有人喜欢。

谭利艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要周边配套好,萝卜青菜各有所爱,而且有些人就喜欢一楼

李贻益 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看您的一个价格和位置,相对合理的话还是有客户需要的