房产投资问题咨询(来自杭州尚越海创绿谷公寓小区)

请问专家,这个小区现在房价如何,适合投资吗?
ask7491584476 | 2018-09-14 19:03

其他答案

彩儿

你好,简单的说房产是一份价钱一个地段一个身价。所以买到价钱合理的楼盘的时候开盘价也不会低到哪里。但是就目前来看,投资房产就是为了升值,所以在规划区块这块要考察周边会出现的一些问题。有的区块前期交房的时候根本就没有被看好。但是后期影响又会是另一种局面。主要看这块大经济了。回答完毕!

薛纪函 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资房产分很多种,首先看他的大区位,距离一线城市的距离,国家对于城市的规划政策,然后位于市区位置,配套是否齐全,在建的规划的(交通配套,商业配套,生活配套)投资利益最大化的是期房,期房价格低,但是期房的不确定性较多,在建的和规划的一定要有明确的认知,开发商是否资金充足。 一般最多的是住宅,属于最好转手的,读书落户的群体较多,但是很多城市限购。 公寓,公寓的投资价值在于不限购,租金高,地段好,价格低 展开

陈志敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好:产权问题我们先放一边。租金问题有证没证都是一样,房子是现房,而且绿城物业,后面就是师范大学,前面是阿里巴巴,对投资来说适合不过。在来说产权:房子已经造好了,而且合同有写明,如遇拆迁,赔偿1:3,给到 客户 !

赵林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,有什么问题?