买这个小区房子带学位吗?孩子去哪上小学,初中(来自昆明实力锦城小区)

fang449922912|2018-09-14 13:58

其他答案

吴睿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 实力锦城位于呈贡大学城旁,是实力集团开发的项目,是有带学位的,小区内自带一所幼儿园,中小学读的是师大附中附小,就在小区门口300米左右距离

杨文明 二手房经纪人电话联系百科详情

现在上学,除了公立的几所,其他的基本都可以上

杨德平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫杨德平,已经从事房产5年,熟知整个昆明周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

槛外长江空自流

带公立学校的有时代俊园(带中华小学),广电苑(带呈贡一小,呈贡一幼),实力锦城(师大附中附小),惠景园(带呈贡一小),绿地健康城(带大渔小学和长水中学),绿地观云山(带云师大附中附小和云大附中附小),其它小区带公办私立学校,比如蓝光天骄城带川师大附中附小。带公立学校的小区房价都高于带私立学校的小区。

张发光 二手房经纪人电话联系百科详情

昆明螺蛳湾我们这边有学位房,也有学区房。 上学要提前3月份报名,五月份在报一次然后才可以在这边上,也要有有居住证才可以, 学校是划片区上学,

李洋 二手房经纪人电话联系百科详情

小区自带幼儿园,小学可以上云师大附中附小

张正福 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房子都是学区房区房,就可以上周边学校的房子。

曹建华 二手房经纪人电话联系百科详情

不清楚那个小区

王梅 二手房经纪人电话联系百科详情

呈贡大学城南这边广电苑带学位房

fang8194023981

物业比较闹心