我的房子没有玄关,大门正对电梯且直冲房间,请问玄关应如何处理?

玄关设计设置有哪些要素?谢谢

其他答案

ask6522258270

1、忌大门正对墙壁的尖角或壁刀。宜尽量把尖角修圆,或在大门玄关的适当位置,摆放圆形花瓶化解。2、忌大门与屋宅大小不成比例。屋大门小或屋小门大者都会显得极不相称,是一种不协调的现象,内外不一致。应依据屋宅面积的大小,做一个合乎比例的大门方为上策。3、忌独栋别墅在不同的方位,同时拥有两个大小相似的大门。乃为多头马车的现象,不利。应选择合乎“元运”的大门予以保留,且封闭另一扇门。4、忌玄关装置全身镜,并 展开

ask2533950791

进门玄关风水注意事项1.玄关墙壁颜色须深浅适中,墙壁间格宜平滑,忌凹凸不平,否则宅运诸多阻滞免。玄关的地板宜平整,颜色宜较深沉,地板的图案忌有尖角冲门;玄关地板的木纹不宜直冲大门,忌太光滑。2.地下排水管道不宜跨越大门和玄关之间,以免财水内外交流时,在玄关处受污,导致家人健康不佳,财路不顺。3.玄关墙壁间格应下实上虚,下半部宜以实墙作为根基,扎实稳重,而上半部则可用玻璃来装饰,以通透而不漏最理想。 展开

ask3539239721

按照风水理论,房间大门正对厕所门为不吉,大门为一屋藏风聚气的入口,纳气直冲厕所,没有进入客厅为气泄,主家易得病及散财,主钱帛不聚,为退财格局。大门对着厕所门的化解方法1、在大门处设立玄关,以改变入门气流的走向;2、在大门与厕所之间摆放宽叶植物;3、在大门与厕所之间挂珠帘;4、将卫生间的门改成隐形门。

ask2397560534

客厅进门玄关风水禁忌一、不宜摆放带刺植物玄关处摆放植物可增加生气,但是在植物的选取上要注意,宜常绿植物为主,如:发财树、铁树等,一定要避免带刺的植物,如:仙人掌、玫瑰、杜鹃等,这类都不适合摆放在玄关,它们会破坏风水,而且玄关植物必须保持常青,若有枯黄,就要尽快更换。二、天花板宜低玄关天花板可高不可低。过低的天花板,会产生一种强烈的压迫感,在风水学上看上来,这是不祥之兆,象征着家人备受压迫掣肘,难有 展开