大家都来说下顶楼露台菜园的优缺点分别有哪些?有哪些菜可以种?

其他答案

ask5856974341

我们在现实生活中是不是常常分不清楚阳台和露台的区别,因为他们之间的差别确实不太大。一般区别阳台和露台是从他们的面积大小来区分的。那露台和阳台的区别还有什么呢?我们一起来看看吧。从一般意义上来说露台又称阳台、阴台,是一种从大厦外壁突出,由圆柱或托架支撑的平台,其边沿则建栏杆,以防止物件和人落出平台范围,是为建筑物的延伸。尽管露台和阳台泛指同一种建筑物,但其实两者有其些微分别,无顶也无遮盖物的平台称露 展开

ask2303625930

家庭阳台菜园设计:1、考虑承重2、考虑漏水3、要有阳光4、要有水源,最好是有让自来水沉淀5天后的池子,因为直截浇水,对花草植物不利;5、阳台地面要低过房间,免得水进房间;

ask9109426231

阳台种菜不但可以吃到新鲜无污染的蔬菜,更是能美化一个家庭中的环境,进步生活的质量。只要公道安排、有效利用空间,小小阳台就可以满足一家人日常的蔬菜需求。要更好的利用阳台有限空间,就需要一些家庭阳台菜园装置来辅助了,目前家庭阳台菜园装置主要有花盆式、壁挂式、梯架式和立柱式这几种,可以根尽自身需要自由搭配。