音响有一个不响怎么办?

其他答案

ask2642192894

音响有一个不响如果设置没问题,就可能是声卡硬件故障、声卡输出插孔故障 或功放、音箱故障,请用耳机插入声卡输出插孔,如果耳机左右声道都响,就是你的音箱功放线路问题或一个喇叭线坏了,如果耳机也同样一个声道不响,就可能是声卡故障或插孔故障。如果是声卡的设置问题,请打开控制面板中你声卡的设置界面(或双击系统托盘小喇叭图标),检查声道平衡是否调在中间,如果不是,请把左右声道平衡调到中间。希望对你有帮助!

ask7645095023

1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常;运行杀毒软件进行杀毒;2、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。如有,重新安装这个设备的驱动程序进行解决;3、有声音但不见小喇叭时,打开控制面板----声音和视频设备----音量,在“将音量图标放入任务栏”前打上对号;4、无声音又无小喇叭时 展开

ask7232994127

音响一个响一个不响解决方法一: 将连接音箱的两对线对换一下,听是否仍然那只音箱不响。如果仍然那只音箱不响,是那只音箱内组件损坏了;如果,对换连接线后,原来不响的音箱响了,原来响的音箱不响了,那是电脑音响及之前的部分有故障。如果对换线后两只音箱都响了,那是原来的连接线松脱了。音响一个响一个不响解决方法二: 检查电脑到电脑音响的连接线,是否有一根线松脱,或者插头是否接触不良,重新插实。检查电脑音响到音 展开