天津静海区团泊西中昂安纳西小镇值得买嘛?

chenzhiguo525|2018-09-13 15:48

其他答案

高汉涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

很高兴为您服务,说实在话,适合养老,如果您投资的话我建议参考交通,配套设施,未来规划等希望我的回答对您有所帮助,感谢您百忙之中抽出时间阅读,津南海河教育园区,地铁一号线,地铁六号线,国家会展中心,纯洋房社区

董志国 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这项目还不错,安纳西因为拿地较早,项目整体价位较低,并且不捆绑装修和车位,团泊西大部分项目都是绑定销售,如荣盛锦绣学府六合等项目。安纳西房型比较方正且出房率高,环境好,附近设施陆续都有了无论投资还是自住都是不错的选择。

董宏衡 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您服务,无论哪里的新盘性价比都很不错,主要是看购房者的需求,因为每个人的需求都不一样,所以没有什么合适不合适的,那个项目找我,还能根据您的需求匹配最适合您的房子,因为每个项目都有他的优点和缺点

王猛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,现在旁边新开了一个项目,首开金科天湖,毛坯交付,不绑装修和车位。比中昂安纳西离奥特莱斯商业更近,地铁口也近。单价属于整个团泊西区,比较低的,位置比较好的,整体性价比挺高的。我们同事有好几个买的金科天湖,今天首开地块,卖了好几十套。

王猛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,现在旁边新开了一个项目,首开金科天湖,毛坯交付,不绑装修和车位。比中昂安纳西离奥特莱斯商业更近,地铁口也近。单价属于整个团泊西区,比较低的,位置比较好的,整体性价比挺高的。我们同事有好几个买的金科天湖,今天首开地块,卖了好几十套。

王志强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,那里最近几年连续有六七家大型房地产开发商拿地,我认为未来5年发展潜力不小,感觉天津的老人都有去团泊湖那里养老的想法

王艳彬 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看自己买房是自住多一些,还是投资多一些,落户多一些,我觉得如果考虑安纳西,自住可以考虑大点的面积,落户或者投资最好是买小点的面积,好出手而且压力还小一些,个人建议,可以参考一下哦

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

武清的佛罗伦萨小镇,和高铁附近房价很合适做个参考

张亚亚 二手房经纪人电话联系百科详情

投资的话建议在市里,如果就是为了居住舒服,那可以

杨庆路 二手房经纪人电话联系百科详情

中昂是属于天津静海县的要是分地块的话您不如看一下东丽这边开车到市里还近点