防盗门一般在什么时候安装?

柳暗花明又一村 | 2018-09-13 14:34

其他答案

张森华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

防盗门。如果是新房子。没开始装修就得量尺定制。要安装的前半天吧开始找工人来拆除旧防盗门。拆完就安装上。工人会给你固定好打上发泡胶。然后你开始装修。等到瓦工进场干活的时候让他把门打发泡胶的缝隙拿水泥砂浆给抹上。后面的工种该木工包口做包口。该油工刮大白就刮大白。 一般就是这个步骤了。如果在其他的时间段也可以。但最好是瓦工进场干活之前。

在线咨询 免费预约 智能家装首选盛世乐居 装修公司

瓦工进场前可以

在线咨询 免费预约 意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 装修公司

泥工进场前安装好,这样可以有效修补缝隙等不好的地方

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

泥瓦工流程安排,防盗门进行安装就可以,不合适还可以修补缝隙,使后期效果更好。

在线咨询 免费预约 江西紫服装饰-您的贵族家装 装修公司

泥工工序的时候安装